VH112 GLASINCOLD è un pannello durevole e resistente, che non teme corrosione, batteri e graffi. Facile e veloce da montare, garantisce massima ermeticità.
GLASINCOLD: Com'è composto?
VH 112 è un pannello sandwich isotermico con finitura antibatterica monocomposita Glasincold, su lastra piana dalle alte prestazioni igieniche.
VH112: Per cosa è adatto?
Il pannello VH112 viene utilizzato per la costruzione di camere e locali a temperatura controllata. E’ particolarmente adatto ad ambienti ad alto rischio di contaminazione, in quanto i batteri non proliferano sulla superficie.
VH112: Com’è fatto il giunto?
L’esclusivo giunto BREVETTATO di VH112 è costituito da un cordone in PVC coestruso integrato lungo i bordi longitudinali del pannello. Unendo i pannelli mediante la trazione esercitata dai ganci eccentrici (fastners), i cordoni si uniscono auto-sigillandosi. NON sono pertanto necessari altri componenti quali silicone o clip in PVC, spesso soggetti a muffe, accumulo di sporcizia e di carica batterica;
VH112: E’ facile da montare?
Il tempo di montaggio è pari a quello dell’installazione del pannello stesso: il giunto auto-sigillante coestruso infatti è già integrato. Viene quindi risparmiato il tempo dell’applicazione del cordone in silicone o il profilo in PVC in opera.
VH112: è adatto per temperature negative?
Il rivestimento GLASINCOLD e la forma del giunto auto-sigillante garantiscono elevate prestazioni igieniche sia per temperature positive che negative.
GLASINCOLD: come appare la superficie?
La superficie di GLASINCOLD è piana goffrata. Questo lo rende strutturato e molto resistente agli urti e ai graffi. La superficie è priva di pori e quindi facile da pulire: per questo motivo è perfetta per ambienti altamente aggressivi.
VH112: Applicazioni
Il pannello VH112 GLASINCOLD è adatto per la costruzione di camere e locali a temperatura controllata quali: celle frigorifere a temperatura positiva e negativa, locali per la lavorazione di alimenti, camere sterili, camere bianche, ambienti che richiedono un elevato grado di igiene o in cui sono presenti agenti altamente aggressivi, come ad esempio, caseifici, salumifici, locali macellazione in genere, lavorazioni ittiche, lavorazioni interiora ecc..